天幻网

搜索
热搜: 最终幻想

[DQ11] 随意吐槽一下

风水师

不负责任的随意吐槽一下:
1、骑马不能砍怪进入游戏,骑马瞬间鸡肋了
2、3D视角走到角落人物消失不爽
3、2D视角实在太怀旧,你好歹做成NDS的456那样看着舒服一点不行吗?现在这不叫2D简直是像素
4、PS4版跳跃有用,3DS版有卵用?
5、听说,还没验证,锻造如果不满意,你读档系统提示需要冷却等待几分钟,这纯属无聊吧,8代妇科都把合成的等待时间砍掉了,11又回到原始社会干嘛呢
6、技能盘一看就觉得很小气,而且第一印象就会让人觉得你一个2017年的游戏技能盘还不如20多年前的FF10复杂是不是太不用心了?
7、据通关的人说没有怪物系统
8、据通关的人说拿到船后自由度还是不行,各种这里不能去那里不能去,这不是有违传统吗?

不说了,吐槽再多还是要坚持玩下去,希望不会烂尾。
MJ3果然是不给力的色伪篇啊,找小伙伴一起玩MJ3P

魔剑士

QQ

回应一下……
1、PS4骑马可以撞飞小怪,撞不飞的都是2格或者3格怪(嗯?正传有这样的设定吗?(被拖走
2、好像很多代的3D都这样……
3、日本DQ主力军是60-70后,再怀旧点没问题……
4、所以俺没买3DS版(被拖走
5、锻造的+号可以通过重新锻造递增,不会减,中后期有钱买重新锻造的宝珠
6、DQ11技能树坑爹,物攻一定要走二刀流,不然输出不够、守备过剩(虽然最终章守备也开始不够
7、是没有怪物系统
8、码头是固定的几个,PS4还有全码头奖杯
http://www16.atwiki.jp/chinesedq9

风水师

WWWild 发表于 2017-8-1 08:41
回应一下……
1、PS4骑马可以撞飞小怪,撞不飞的都是2格或者3格怪(嗯?正传有这样的设定吗?(被拖走
2、 ...

看来本作的玩点主要就是锻造刷刷刷了。感觉亮点应该会是剧情,其他中规中矩。

魔剑士

QQ
mxacw 发表于 2017-8-1 10:49
看来本作的玩点主要就是锻造刷刷刷了。感觉亮点应该会是剧情,其他中规中矩。 ...

PS4除了跟DQ8一样的特定换装,别的系统也没有我感兴趣的了
这个游戏目前对玩家日语能力要求非常高,必须有经过系统上课及N2及格的水平
又或者是看新番,字幕全是日文,没有一个中文,你要能90%以上啃掉的水平
http://www16.atwiki.jp/chinesedq9

风水师

WWWild 发表于 2017-8-1 11:59
PS4除了跟DQ8一样的特定换装,别的系统也没有我感兴趣的了
这个游戏目前对玩家日语能力要求非常高,必须有 ...

是呀,我目前啃生肉好吃力,都是靠经验在猜。话说我倒是觉得本作音乐进步了,万维要是有OST要共享一下啊

魔剑士

QQ
mxacw 发表于 2017-8-1 14:05
是呀,我目前啃生肉好吃力,都是靠经验在猜。话说我倒是觉得本作音乐进步了,万维要是有OST要共享一下啊  ...

会考虑的,但我更倾向买交响乐。