天幻网

搜索
热搜: 最终幻想
返回列表 发新帖
楼主: cdyrhjohn

这代的评价真的雪崩

魔导士

反正我宁愿等Nintendo Switch版DQXI和XBX。

魔导士

该出出VR了!幻想中……

风水师

6、7史上评价n高 我自己是看了8带舞会cg开始玩最终幻想的
但是!他们只是在尘封的记忆中!现在让我去玩678 10分钟我都会痛苦
不谈好不好 只谈现在还愿意玩哪代
回复 支持 0 反对 0

洋葱剑士

确实是很难回到去过去的感动了。
The God knows you heaven't friends , so that it creat me.Let's play view and live together ,forever~~!

魔剑士

最近玩了塞尔达荒野之息,真心觉得比FF15好玩太多,就觉得同样是经典IP,怎么别人能延续经典,个人看法

魔导士

FF15入了4个月 一直没时间玩 最近才把主线通了 作为FF系列玩家 对本作的剧情真的很失望
前几章慢慢悠悠做铺垫 以为进了水都 见了女主角 故事应该正式展开了 谁知道一章的时间 女主挂了
莫名其妙之余 以为这可能是为后续故事继续做的铺垫  然后迅速进入帝国篇 心想这回应该好好讲故事了吧
然而并不是 帝国篇连张大地图都没有  在要塞里打完两个BOSS整个帝国篇就算结束了  玩到这里我都想怒删游戏了
这TM是最终幻想? 是RPG游戏? 别人突突突的射击游戏剧情都比你好! 忍住怒火继续游戏 总该看看结尾是什么吧
从水晶一出来就过了十年 然后和基友会和 草草几句话就完事了 也是很神奇 最后王都决战 火神还是很有气势的 然后
就是与艾汀的最终之战 再到结尾CG 终于有点最终幻想叙事的样子了  但通关后我依然很无语 一个连剧情都做不好的游戏
居然能叫最终幻想 或许它换个名字 叫什么魔法纪元 做成动作游戏 可能会是一款很好的作品 但它偏偏是正统续作的最终幻想
真心希望FF7的重置版不要是这个样子 分章节发售不要紧 一定要把剧情讲完 不要弄得像15这样剧情支离破碎 用半成品出来骗情怀   
笑谈词穷古痴今狂终成空 刀钝刃乏恩断义绝梦方破 路荒遗滩饱览足迹没人懂 多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透

版主

lujiawei 发表于 2017-1-15 19:00
6、7史上评价n高 我自己是看了8带舞会cg开始玩最终幻想的
但是!他们只是在尘封的记忆中!现在让我去玩678  ...

不用说6-10了,现在就算是让我玩1-3我都能玩进去,只是不一定能玩通过而已,但深入一定程度还是能做到的。