天幻网

搜索
热搜: 最终幻想

FF13雷霆归来通关了,发个留念贴!!

空手家

记得91年我还是高一的学生,经同学推荐遇上了最终幻想1,立刻被吸引从而走上了不归的历程,那时1代195元,1、2代合集235元的FC卡带至今还保存着。即便没有次世代游戏机,多年以来的坚持守候还是通过模拟器通关了各代最终幻想,我的个性化签名也变为了“我的最终幻想就是玩遍最终幻想!!我的最终幻想已经依次完成了1,2,4,5,外传,3,6,7,8,9,战略版,10,10-2,13-1,12,13-2,13-3!!!”。
    她那完美的画面,细腻的人性描写,扣人心弦的情节,不断创新的系统,陪伴着我度过了所有的青春,走到了不惑之年,回首不忘初心,唯爱永存。在此也感谢天幻网陪伴我度过了美好的岁月。
我的最终幻想就是玩遍最终幻想!!
我的最终幻想已经依次完成了1,2,4,5,外传,3,6,7,8,9,战略版,10,10-2,13-1,12,13-2,13-3!!!

龙骑士

你好,想问下,你玩的这个繁体版,是O键起跳么?可能玩其他游戏习惯了X键起跳,很不习惯。。。。机器是美版,有关系么?
希望大家互相帮忙,真的有事相求

空手家

jack424800 发表于 2016-11-15 23:11
你好,想问下,你玩的这个繁体版,是O键起跳么?可能玩其他游戏习惯了X键起跳,很不习惯。。。。机器是美版 ...

不好意思我玩的是PC版,退格键是跳。按键能设定的吧?
我的最终幻想就是玩遍最终幻想!!
我的最终幻想已经依次完成了1,2,4,5,外传,3,6,7,8,9,战略版,10,10-2,13-1,12,13-2,13-3!!!