天幻网

搜索
热搜: 最终幻想

求教关于ff2重生之魂的初始状态

见习战士

小白ff2在约瑟夫牺牲之后才知道还有重生之魂。重生之魂中四名角色的初始状态是在主线剧情中他们离队的状态吗?如果我拿到了秘纹迷宫里他们的专属道具给他们装上,能带到重生之魂里去吗?谢谢!
还有一个小白问题,ff2有二周目吗?能继承点什么吗?特典里面都有些啥呀?想全开要达成什么条件嘛?

魔剑士

印象中是承接本傳裡當前你那些死亡時角色的狀態,我當初就是不知道沒怎麼練,所以進到重生之魂時傻了,要我用那些人去打....

祕紋迷宮專屬道具我就不知道了,我完全沒去刷他們的裝備.....

這時候應該@哆啦"t"夢

巴哈姆特

hsu01 发表于 2016-9-27 14:52
印象中是承接本傳裡當前你那些死亡時角色的狀態,我當初就是不知道沒怎麼練,所以進到重生之魂時傻了,要我 ...

哩假賽

巴哈姆特

魂之重生的四個角色中,除了王子外的其他三人,他們身上的裝備都是他們在本傳死亡前身上所裝備的,所以可以把秘紋迷功拿到的專武給他們帶去沒問題
不過魂之重生模式中,大家還會再拿到更強力的專武,所以除了約瑟夫的專武不是武器之外(好像是盾類的),其他人都可以拿到更強力的武器,所以真的忘記秘紋的也沒關係,魂之重生裡有更強的專武

角色身上的數值就是死亡前的數值,等於說能力直接接著用,沒有削弱也沒增強,所以就看你有沒有先練他們了
只有斯哥特王子的數值比較特別,沒特別去注意過,他應該有基本的能力值;不過有一次玩的時候,我把哥頓(就是斯哥特的弟弟)練上去,數值刷滿,包含回避、魔法迴避這些,結果等到魂之重生的時候,斯哥特王子的迴避跟魔法迴避異常的高(因為我後來有重新開檔刻意不練哥頓玩過),不過斯哥特的其他基本數值記得仍是未滿的狀態,詳細的數值影響我不太確定,不過自己的經驗是這樣

然後,FF2沒有2周目的設定

1万

1万

魔人

成长中的老骑士

万贴水神

t198675 发表于 2016-9-27 18:14
魂之重生的四個角色中,除了王子外的其他三人,他們身上的裝備都是他們在本傳死亡前身上所裝備的,所以可以 ...

......你这个人肉金手指....居然连哥顿这个废物都给刷满了,实在是太可怕了。

ps:联想到最近雪莲和骚鱼老师在玩2被虐惨了的事,就忍不住想笑啊......
杂兵也有杂兵存在的意义...

1万

1万

魔人

成长中的老骑士

万贴水神

t198675 发表于 2016-9-27 18:14
魂之重生的四個角色中,除了王子外的其他三人,他們身上的裝備都是他們在本傳死亡前身上所裝備的,所以可以 ...

......你这个人肉金手指....居然连哥顿这个废物都给刷满了,实在是太可怕了。

ps:联想到最近雪莲和骚鱼老师在玩2被虐惨了的事,就忍不住想笑啊......

巴哈姆特

knight197991 发表于 2016-9-29 22:55

ps:联想到最近雪莲和骚鱼 ...

雪蓮跟紅燒魚玩2?FF2嗎?

1万

1万

魔人

成长中的老骑士

万贴水神

t198675 发表于 2016-9-30 12:20
雪蓮跟紅燒魚玩2?FF2嗎?

嗯,最近在回顾中,骚鱼老师在雪莲的诱惑下入了1-6的ios套,现在正在测试究极术威力,好在找到了盾牌练级法【ab法无效了】,本身也是练级狂【可能没怎么自己砍】

雪莲已爆机,不过他是老实人,正经打到死亡大道被虐成狗了^^【连缎带也不刷一个,太可怜了】。

巴哈姆特

knight197991 发表于 2016-9-30 13:27
嗯,最近在回顾中,骚鱼老师在雪莲的诱惑下入了1-6的ios套,现在正在测试究极术威力,好在找到了盾牌练级 ...

其實FF2中,我也幾乎沒用緞帶,效果其實沒特別的好
因為我主人物的數值都很高阿,一般敵人來不及造成什麼傷害就掰掰了

王也是,很多王只要把他的MP吸掉,就變成只會普攻的打樁機而已

話說我玩的是PSP版的,也只能靠雙盾練習法,不過還行啦

见习战士

感谢大大们!得到了那么多回复!

见习战士

我玩的时候,级别特别低,是一步步爬出来的。走一步存一个档。

魔导士

第一次玩的时候,敏武身上什么都没有,完全靠即时存档逃过去

见习战士

走一步存一个档。