天幻网论坛

返回列表 发新帖
楼主: yzy5626

请问KH2FM+白金难度是不是会比KH1.5里那丧病的2作低一点~

魔导士

hsu01 发表于 2015-7-7 19:20
我在想這邊所講的P難度獎杯應該是指BBS初版,遊戲內的成就是P難度通關獲得獎杯,然後FM版新增了C難度,自 ...

回报,terra还剩最后一个竞技场的no heart就全报告了~
个人感觉黑衣人比KH2的terra弱多了~关键是没无敌~我用thunder blitz(不知道英文版是不是这么翻译的,我看日文的读音像~)直接撞死的~
no heart不知道会不会卡关~
大富翁有点浪费时间,而且很无聊,3个人还要都打一遍,竞技场里的和外面的还不一样~真是太反人类了~
赛车略弱智~而且手感渣的一比~
排球个人感觉不是很难,不过有点看RP~
打罐子纯粹是卖的~
节奏游戏~个人最恶心的就是这个~设计成方块三角圆圈不是蛮好,还上下左右~还好报告里没分数要求,拿了奖杯之后其他人只要某一首master拿到fantastic弄个风格就行了~
全技能~还有2个人的全技能等着我,这个真的是不想多说什么了。。。。

魔剑士

yzy5626 发表于 2015-7-15 12:09
回报,terra还剩最后一个竞技场的no heart就全报告了~
个人感觉黑衣人比KH2的terra弱多了~关键是没无敌~ ...

真的嘛....

當初打黑衣人我可是死了上百遍.....尤其是他狂放根本無法躲的招式,光球、分身.....被打到一下馬上剩一滴,想找機會補血都沒辦法.....半血之後還會隱形...

no heart我覺得是最好打的隱藏BOSS.....3個主角打最久也就6分鐘就搞定了

魔导士

hsu01 发表于 2015-7-15 18:34
真的嘛....

當初打黑衣人我可是死了上百遍.....尤其是他狂放根本無法躲的招式,光球、分身... ...

这作好多技能自带无敌效果~比如那个thunder blitz~还有所有的shooting技能~
所以我根本没搞清黑衣人有点什么技能~开场直接上去撞就行了,全进CD以后到处跑,反正有1血不死的技能,而且那个combo1血不死简直是bug技~
然后thunder blitz的CD好了以后也不用管他在干嘛,直接上去撞能直接打断他的攻击,反复几次他就隐身了,这个时候terra真是郁闷~感觉用其他两个人全程翻滚完全没难度,然后继续撞~
倒是打那个XXXX的思念的时候有点恶心,不过后来看到了埋地雷的打法就过了~
打光之训导的时候也是,由于combo1血技能的存在导致他根本打不死我,但是感觉我也打不死他~磨了好久~
no heart有一招飞起来然后强制1血,所有技能进CD的技能有点恶心,而且我有一次用mega potion救回来以后他又放了一下,连续放了4下~碰到这个技能要是focus槽不够就完了感觉~不过有focus槽的话这货也就是一团肉~那个放5个雷球,然后规律按键的shooting技太imba~