天幻网论坛

请问KH2FM+白金难度是不是会比KH1.5里那丧病的2作低一点~

魔导士

RT,KH1.5里那个KH1FM和KHCOM白金难度太丧病了~1那个积木船简直是噩梦~
2会不会好一点~虽然好像我又看到了积木船~
PS. 我能不能用beginner难度完成除了难度杯以外的奖杯然后用C难度解锁难度杯?我觉得我不是很玩的来KH的战斗系统和那个积木船系统~普通难度隐藏boss估计都会悲剧~

魔剑士

2的確是裡面最好白的了~

個人覺得白金難度:RECoM>>>>>BBS>>>1>2

RECoM的獎杯實在太噁心.....各種無意義的刷.....通關6遍、雙主角99(70等大概就能通關困難了)、開房間300次、重組牌組500次......現在想起來我就

BBS我排第二是因為C難度下的隱藏BOSS黑衣人這場戰鬥根本不是給人玩的...絕對是KH系列裡面最難打的一場,尤其是用TERRA打的時候......我打了8個小時.....

1的難點就在积木船了....這個真的要研究一下,還有通關3遍,其他沒什麼....

當初我參考別人做的.....

2的积木船比1簡單很多,難點是鎧甲男和裏十三機關的部分...也可以用其他難度去解....不過我記得難度越低,要看到隱藏動畫的條件越是苛刻

魔导士

hsu01 发表于 2015-6-25 21:00
2的確是裡面最好白的了~

個人覺得白金難度:RECoM>>>>>BBS>>>1>2

我现在卡在一个奇怪的地方,竞技场泰坦杯要5000分,我死活只有一半~
我也是什么星际宝贝放2次连携技再打,感觉看上去combo很高但是给的分数真的不多~我是刷到99级再去打的,然后貌似攻击力太高combo上不去~

魔剑士

yzy5626 发表于 2015-7-4 11:16
我现在卡在一个奇怪的地方,竞技场泰坦杯要5000分,我死活只有一半~
我也是什么星际宝贝放2次连携技再打 ...

我記得有個方法可以讓星際寶貝不需要按連攜技也會在畫面上自動彈琴.....好像是要讓主角保持瀕血的狀態...你試一下看看

魔导士

hsu01 发表于 2015-7-4 19:05
我記得有個方法可以讓星際寶貝不需要按連攜技也會在畫面上自動彈琴.....好像是要讓主角保持瀕血的狀態... ...

被铠甲男虐的没想法了~这游戏真的能白金么。。。

魔剑士

yzy5626 发表于 2015-7-5 15:21
被铠甲男虐的没想法了~这游戏真的能白金么。。。

你玩哪個難度阿..?

跟唐老鴨的連攜技裡不是有一個是用很多沖天砲打敵人的招式嗎

我是全身塞滿聖靈藥、高飛和唐老鴨也是都塞滿,然後一直使用沖天炮那招去打....放完了就吃聖靈藥繼續放...再放招的狀態下本身是無敵的....然後剩下就拼人品了

魔导士

hsu01 发表于 2015-7-5 15:49
你玩哪個難度阿..?

beginner~铠甲男只有几个特定的时间能打,其他时候全程无敌我也没想法了~
有一次我中了一个只能用魔法的debuff以后,网上说要用雷魔法轰他,我雷魔法轰掉了好几瓶圣灵药那个水晶还有一半血~然后就没有然后~

魔导士

hsu01 发表于 2015-7-5 15:49
你玩哪個難度阿..?

beginner~铠甲男只有几个特定的时间能打,其他时候全程无敌我也没想法了~
有一次我中了一个只能用魔法的debuff以后,网上说要用雷魔法轰他,我雷魔法轰掉了好几瓶圣灵药那个水晶还有一半血~然后就没有然后~

魔剑士

yzy5626 发表于 2015-7-5 16:35
有一次我中了一个只能用魔法的d ...

他沒有無敵狀態吧....我想可能是你造成的傷害太低的關係...?

我攻擊力嗑道具加到100,打他的傷害也是慢慢扣,放終結技的那一下才會比較痛

魔导士

hsu01 发表于 2015-7-5 20:36
他沒有無敵狀態吧....我想可能是你造成的傷害太低的關係...?

我攻擊力嗑道具加到100,打他的傷害也是慢 ...

铠甲男放技能的时候全程无敌,只有他放完技能落地上的时候才能打~
后来我搜了下日站,有一种打法是用唐老鸭的连携烟花,在他放完技能的时候放一下烟花,然后开mp charge时不会出finisher的技能跑上去抽耳光~然后就抽死了~~~~

魔剑士

yzy5626 发表于 2015-7-6 17:53
铠甲男放技能的时候全程无敌,只有他放完技能落地上的时候才能打~
后来我搜了下日站,有一种打法是用唐老 ...

喔喔~原來是指放招的無敵時間阿~~~

但是我方也有,你說的唐老鴨連攜就是,我就是一直處於使用唐老鴨連攜的無敵時間下打贏鎧甲男的

魔导士

hsu01 发表于 2015-7-6 18:33
喔喔~原來是指放招的無敵時間阿~~~

但是我方也有,你說的唐老鴨連攜就是,我就是一直處於使用唐老鴨連攜 ...

我现在准备速通C难度然后开BBS坑了~据说BBS比KH2白金难多了?指的是丧病的隐藏BOSS战么?

魔剑士

yzy5626 发表于 2015-7-6 18:40
我现在准备速通C难度然后开BBS坑了~据说BBS比KH2白金难多了?指的是丧病的隐藏BOSS战么? ...

最難點就是我說的黑衣人隱藏boss戰沒錯!!!

但還有3個角色都必須全報告收集和C難度通關也是需要花很多時間的

如果你是想要在簡單難度下打贏隱藏BOSS戰的話....那至少每個角色要打2個難度......那就要打6遍......

魔导士

hsu01 发表于 2015-7-6 18:47
最難點就是我說的黑衣人隱藏boss戰沒錯!!!

但還有3個角色都必須全報告收集和C難度通關也是需要花很多時間 ...

我看奖杯介绍是三个人通关,然后C难度通关,那不是4遍么?难道C难度通关要3个人都通一遍么?还有隐藏boss要3个人都打一遍么?
真的要6遍我觉得我可以考虑去弄个老金直接在最终boss面前改难度了~COM就是看到6遍放弃了~
追:原来是中文翻译错误,我跑日站去看是所有章节C难度通关~果然要6次么。。

魔剑士

yzy5626 发表于 2015-7-6 19:35
我看奖杯介绍是三个人通关,然后C难度通关,那不是4遍么?难道C难度通关要3个人都通一遍么?还有隐藏boss ...

獎杯表裡的C難度通關獎杯需要3個角色都C難度通關才會獲得喔

隱藏BOSS也必須3個角色都要打一遍,因為涉及到3個角色的全報告收集喔

打6遍是指每個角色各玩2個難度的情況下啦~~~你也可以每個角色都在C難度下完美通關,那打3遍就可以了

個人建議是Roxas篇和Aqua篇C難度完美通關.......然後Terra篇簡單難度完美通關、C難度速通一遍這樣

因為主要是Terra打黑衣人沒有無敵翻滾實在太難打,很吃重運氣......其他2個人有無敵翻滾所以可以熟能生巧慢慢磨

魔导士

hsu01 发表于 2015-7-6 20:02
獎杯表裡的C難度通關獎杯需要3個角色都C難度通關才會獲得喔

隱藏BOSS也必須3個角色都要打一遍,因為涉及 ...

感谢~我就准备这么干了~我看日站说推荐顺序是terra-ven-aqua~正好可以第一遍easy熟悉操作~
追:我在日站看到这么一段话“また、プレイ内容によってトロフィーが獲得できますが、クリティカルかプラウドでしか獲得できないトロフィーが存在します。
1周で全要素をコンプしたい方は、クリティカルかプラウドでプレイしましょう。”(http://kouryakutsushin.com/khbbs/difficulty.htm
这个トロフィー感觉指的不像是PSN的那个奖杯?不会选proud或者critical还有什么隐藏剧情要写报告里吧?

魔剑士

yzy5626 发表于 2015-7-7 12:41
感谢~我就准备这么干了~我看日站说推荐顺序是terra-ven-aqua~正好可以第一遍easy熟悉操作~
追:我在日站看 ...

看不懂日文....Orz

我在想會不會是指遊戲裡面的獎杯,遊戲全破一輪之後會開啟類似成就要素的選單,裡面會有8個獎杯

參考一下這個網址:http://www.blogbus.com/starry-heavens-logs/216386816.html

然後PSN上的C難度通關獎杯就是對應遊戲內建獎杯裡C難度通關獎杯來判斷有沒有獲得而解鎖的(必須三人C難度通關)

還有一點我的印象裡,三主角C難度通關以後,不會馬上拿到獎杯,因為還要把新開啟的章節給破完........全部破完以後在去遊戲內建成就裡看獎杯有沒有獲得,有的話PSN也會跟著跳杯

魔导士

hsu01 发表于 2015-7-7 17:44
看不懂日文....Orz

我在想會不會是指遊戲裡面的獎杯,遊戲全破一輪之後會開啟類似成就要素的選單,裡面 ...

额~那句话的意思是:“奖杯是根据游玩的内容获得的,但是存在在C难度和P难度下独有的奖杯。想1周目全要素的玩家就直接开这两个难度吧”。
原来游戏内有奖杯~我觉得大概指的就是游戏内奖杯的意思了~
总之不存在和难度挂钩的剧情的对吧~

魔剑士

yzy5626 发表于 2015-7-7 18:39
额~那句话的意思是:“奖杯是根据游玩的内容获得的,但是存在在C难度和P难度下独有的奖杯。想1周目全要素 ...

我在想這邊所講的P難度獎杯應該是指BBS初版,遊戲內的成就是P難度通關獲得獎杯,然後FM版新增了C難度,自然就被官方改成是C難度通關獲得獎杯了

還有就是隱藏章節的開啟條件也跟你玩的難度有掛勾,難度越高開啟條件越簡單,可以參考這個網址:http://forum.gamer.com.tw/G2.php ... itle=Secret+Episode

忘記跟你說BBS的小遊戲也很坑.......因為也涉及到全報告收集,所以3個人都要玩....

魔导士

hsu01 发表于 2015-7-7 19:20
我在想這邊所講的P難度獎杯應該是指BBS初版,遊戲內的成就是P難度通關獲得獎杯,然後FM版新增了C難度,自 ...

这~我看有个系统存档,还天真的以为小游戏记录和竞技场记录是3个人通用的~
怎么能这样~KH2的小游戏没那么丧病了我还以为SE从良了~