天幻网

搜索
热搜: 最终幻想

[感叹]玩T打本真的不容易,随机遇到了JP教会我打本做人

见习战士

前言:我之前在坛子里发过一个找固定队的帖子
    天幻还算是比较有名的论坛   刷屏的不多   看到我帖子的人也不少
    刚发帖子的那几天   随机还会遇到说:是不是盛夏的天天隐身中 之类的人
    现在已经过了1个多月 虽然盛夏滩算电信一里数一数二的鬼服  但还是有那么些人经常在线  加上是村服 我也靠着出勤率勉强混了个脸熟  后来找到了一个队伍终于收了我这只水T

正文:
因为队里其他人在2.1过巴哈5比较早,而我在2.2的时候还卡在JTT和巴哈4,所以我属于队伍里进度和水平都比较落后的
巴哈5队里的人也陪着我灭了一星期(至于后来怎么过的   我实在是不想说了)基本上确定了我ST的位置   然后我打算再练个战士吧  有的本用战士比较好打  于是又开始了枯燥的练级
本来想着战士T应该很好练  T秒排本  战士群拉容易  而且攻击力也不错  什么本都能速刷的节奏
结果我错了!!!!
练了1个星期了   原本13级的斧子   现在还是32!!!!
知道为什么吗?  
就是因为低级随机!!!
NM总是随机到的墓园啊!!!每次都要见章鱼怪啊!!!
我想着也许是最近很多人在打小黄本的缘故
随机到一身战记装拿古武魂晶的我经常见,但是!!!DPS能不能不要自动攻击行么!!!
一群小怪刷下来  武僧身上一个BUFF都没有啊!!!
比一身烂装备的小咒术打的都慢!!!
当然也有很多认真打的人
说实话,在20级以后刷这个本的经验值十分有限,一次刷下来还不到半管  而且T又累   等级低  没几个技能  担心OT不说  又巨枯燥
但我是个很认真的玩家  每次排到本  不管是什么本  我都会认真打完
因为我也练过奶和DPS   知道DPS不好排本  经常一等半小时
不会因为我是T能秒排就秒退
固定队里的其他人都说我傻   看到不想打的本就秒退就是  或者取消排中途
但我还是考虑到人家排本不容易  能打就尽快打完
基本上小怪我都尽量多拉  希望能争取尽快打完
昨晚排本又一次不出意外的进了墓园   
我强忍着呕吐感去拉怪  开场拉了9只左右   结果奶刷不上来  一看是刚开的号  装备太差
倒了一次之后  我拉怪谨慎了些
碰到螃蟹了  我就说  走过去  
结果次次引到怪了   
说实话我是真想放生算了   大不了被T我好重新排本
但我每次还是把仇恨拉回来  继续打   心理想着赶紧打完走人  不想和别人抱怨
然后打到快到章鱼BOSS前的通道的时候   我掉线了
我的3G卡好像傲娇了   那段时间一直连不上  于是我用信号悲催的WIFI勉强上线  想着赶过去把本打了就好  也可能人家会把我T出本了   总之先上线
上线之后我发现还在本里  人家没T我   但我被卡在外面了  另外3人在打最后一波小怪  其中有个秘术师召了黄宝当T
然后怪打完了   马上就可以见最后的章鱼BOSS了
也不知道是DPS还是奶  说了句   你上线了啊  现在不需要你了   T了吧
然后我屏幕一黑
被T了!!!
我勒个去!!!!
NM一开始我不是一直在打么!!!我又不是中途进来捡便宜的!!!
我掉线了还赶紧上线不是赶上来看你说“不需要你”然后把我T了的好么!!!
24级本之前   所有的副本都可以说不需要T好么!!!!
有秘术3人都可以过的好么!!!!没有LB也可以磨死BOSS的好么!!!
因为我以前玩过奶和秘术   经常碰到各种秒退T
从来都是我和奶说一句  奶好我的黄宝   然后3人就过了好么
有一次奶秒退了   当时我玩的咒术  一口100的血也撑下来了好么!!!
还有一次用的秘术排随机   进去24本 T奶都秒退了好么!!!
我的秘术和一个枪兵   2个DPS在打本好么!!!
黄宝当T   我当奶  兼顾着上DOT打输出!!!
然后这次作为一个厚道的T竟然被T了!!!
我瞬间整个人就不好了!!!!
想来我用白魔刷水晶刷主线的时候   说拿个快递什么的   也没见被T过!!!
这NM是要逼着我做秒退党是么!!!
以后看到不想打的本立马秒退是么!!!!
如果秒退没成功就各种作死逼别人把自己T了好重新排本是么!!!
墓园才16级   我的战士都32级了   经验值很少的好么!!!
我的点卡也是6毛RMB买的好么!!!
打这种又臭又长经验少没装备的本对我来说纯粹是在浪费时间好么!!!!
而且这本只要队伍里有弓手或者秘术   3人妥妥的过好么!!!!
我不是求赞党   但是早期的本里T确实很尴尬
3人勉强能过  T的工作枯燥不说  碰上新手之类的  还得照顾一下
奶就不说了   对T设定个自动跟踪   一键过本
DPS没人看得出你在划水   就算你划水   也没什么  低级本  容易过  大不了打慢点
而T的一举一动所有人都看在眼里  熟不熟练  看一眼就知
在低级本里  一个熟练的T所能做到的   只有缩短出本的时间而已
经常努力拉怪  尽量打输出  出本的时候一个赞都没见    我也忍了(我每次都按照惯例给奶赞了,不管那奶多水让我倒过多少回)

所以  在这里  我想跪求各位用奶或者DPS排本的玩家们
以后你们等待20分钟或者更久排到本了   
如果是24级以下的本
进本之后如果T还没有秒退   而T已经30+了
请大发慈悲把T给T了吧  
人家拉怪也累   经验又少  装备也没用
赶紧让人家去重新排本  不要让人家浪费点卡陪你们速刷本了
如果你想让一个从来不秒退的T以后重新做人
请一定在快要见章鱼BOSS的时候对T说一句 “我们已经不需要你了   T了吧”
然后愉快的把MT  T掉
也许以后你们会缩短排本时间
但很可能你进去的时候发现只有3个人

最后:
    我主职是骑士   因为之前没玩过WOW   对这类型的游戏也不熟悉  所以在30级左右有过一段被骂和被T的血泪史   
    那时候打28本庄园的时候  DPS教我怎么拉群怪 然后被一阵骂成逗比接着T出本  在打32本的时候拉龙没拉好团灭几次被T  
    现在骑士并不经常玩   开荒或者打打JTT之后的本就用用   平时都玩玩白魔
    想多角度体验一下副本的乐趣
    我玩T,从来没觉得自己多了不起   也从来不在副本里和别人吵架
    别人开骂甩锅   我也不会和别人撕起来   只知道一个劲的认错
    国服里什么样的人都有   没有最JP只有更JP
    和别人组队打本   别人叫我让什么   我就点放弃
    我心理想着   装备而已  犯不着
    但出了我的装的时候求让是没人让过的
    于是我再也不会让装备了
    练小号一次次刷那些熟到想吐的本
    还是有人说   新手吗?    你怎么不拉怪啊    你用脸拉怪的吗(没学飞斧)
    于是以后我进本的第一句话就是   T了我吧   我有事

1万

版主

QQ
我也很少秒退,但是让装备一般随机我不会让

龙骑士

呵呵,叫你玩国服。

骑士

我看不错噢 谢谢楼主!

见习战士

感觉好惨,玩T是辛苦,

空手家

玩国服网游还这么玻璃心。
玩T受气,就玩DPS;排本受气,就单玩自己的。
觉得国服情况不好,那就翻墙去外服;翻又翻不出去,那就当单机玩。
部队小圈子都不睬你,那就找现实朋友一起玩;
大家都不玩这个游戏,那就想清楚你玩这游戏到底是为了啥。

这游戏比山口山环境好多了,
至少没有杀小号吧,没有黑装备吧,没有骗点卡吧。
你要玩山口山分分钟吐血。
说到底,心态要好,不然不止玩游戏,现实社会分分钟都能气死自己。

风水师

感觉环境还好。现在一起玩的除了公会的。都是开荒极神认识的。。并没有大家经常说的。天天斯

见习战士

遇到极品也是少见,但傻逼死不光,别人怎么折腾怎么给自己掉价是别人的事,自己的原则不能忘。拍肩。

见习战士

孩子你太单纯了 这个世界就是这样的

1万

1万

版主

看到JP第一个反应是遇到日本人了,还想国服哪来的日本人

1万

1万

版主

看到JP第一个反应是遇到日本人了,还想国服哪来的日本人