天幻网

搜索
热搜: 最终幻想
楼主: t198675

專題糾錯

魔剑士

QQ
专题制作终于重新再开了,搁置了好久。
最近工作忙今天才发现
以前一直想论坛索引里那么多资料和心得内容,专题却一直没动静,还想发帖问问···············现在终于又开始制作了,毕竟专题也是天幻最重要的组成部分。E大加油
PSN:slee5788 (日服 PS3)
XBOX LIVE:SLee5788 (港服 XO)
FC:slee5788  1246-9968-4420 (日服 3DS)
NN:SLee5788(日服 WIIU)
新浪围脖:拖鞋神

巴哈姆特

http://type-0.ffsky.cn/freetime-4-1.htm

本次自由时间的委托
◎ ホシヒメ(星姬)的委托[56]:增加0组的同伴。
是让ナギ(那岐)、カルラ(卡拉)、クオン(久远)、ムツキ(睦月)、リィド(利特)五人加入0组,成为同伴。
这个委托在2周目才会出现。如果在2周目的这时,人没有全部成为同伴的话,委托就要在3周目或者更多周目才能完成了。

是五人

巴哈姆特

http://type-0.ffsky.cn/freetime-5-1.htm

本次自由时间的委托
委托[32]:需要一个フェニックスの尾(不死鸟之尾)。
如果在第二章·自由时间③完成了0委托【43】0的话,手里应该有一个,(如果作战中没用掉的话)此时可以直接交委托。
另外,在【任务3-2】和【任务4-1】中,完成专用S.O.都会得到不死鸟之尾(详见“作战攻略”),在标题菜单下,重新挑战这两个作战即可。

迷樣圈圈????

魔剑士

上已改~~顺便更新了陆行鸟牧场
继续撸狒狒14。。。。。。。。。。
大头还有委托、人物敌人数据和继续完善作战攻略了。不过狒狒14针好玩。。。:yc3:
还是先挑写小的更新吧:yc9:

巴哈姆特

回复 104# Elbereth 的帖子

問一下,騎陸行鳥的時間長短,U本裡面有寫設定嗎??
之前網路上看到說,跟人物的性別、相性,還有陸行鳥的種類、性別有關??

魔剑士

回复 105# t198675 的帖子

U本上只说:
骑乘30秒过后,10%概率强制下鸟
之后每过10秒,10%概率强制下鸟
对人物性别、陆行鸟属性对时间有没有影响什么的并没有说

巴哈姆特

回复 106# Elbereth 的帖子

那等於說,所有的鳥至少都可以騎到30秒囉?
這點要不要補到專題中呢?

骑士

发现一个链接问题:
"零式-phantoma"→"属性敌人一览"
紫色那句“各属性敌人所持phantoma的入手方式,请查阅phantoma入手方式一览。”
里面那个链接是不是少了".htm"?

巴哈姆特

http://type-0.ffsky.cn/worldmap.htm
下面「各地区可以进入的时期」表格中,※①※②※③※④的說明沒有附上

魔剑士

t198675 发表于 2013-9-20 20:48
http://type-0.ffsky.cn/worldmap.htm
下面「各地区可以进入的时期」表格中,※①※②※③※④的說明沒有附 ...

我记得上次有说魔法那里是雷系的有问题吧,后来论坛数据丢失帖子也没了,小t你来确认一下
发现专题后台可以进了..

巴哈姆特

Elbereth 发表于 2014-1-29 15:36
我记得上次有说魔法那里是雷系的有问题吧,后来论坛数据丢失帖子也没了,小t你来确认一下
发现专题后台可 ...

那次的好像是魔法解放條件寫錯吧,剛剛看了一下,好像沒錯誤

應該是當時論壇回溯但是主站不受影響

魔剑士

t198675 发表于 2014-1-30 14:50
那次的好像是魔法解放條件寫錯吧,剛剛看了一下,好像沒錯誤

應該是當時論壇回溯但是主站不受影響 ...

恩,那个昨天我改过了,我只记得这个要改,那时好像没有提到别的。。
另外上面提到的我没回帖确认的还没改..
这几天打算把专题再小更新一下

巴哈姆特

Elbereth 发表于 2014-1-30 16:20
恩,那个昨天我改过了,我只记得这个要改,那时好像没有提到别的。。
另外上面提到的我没回帖确认的还没 ...

ok
那我有空的時候會逛逛專題,有發現問題再回報