天幻网

搜索
热搜: 最终幻想

【纪念文】《幻想大陆》六周年纪念文

1万

版主

QQ
《幻想大陆》六周年纪念文

前情提要:
三周年纪念文
四周年纪念文
周年纪念文

本来有点不想写今年的纪念文了,一是事情比较多,二是实在懒...ORZ,三是真想不出写什么。好在这次修特比较积极提醒了我下,虽然我的确是记得六周年,但是要不是他先写了,可能我也不会写吧。从某种意义上来说,其实写纪念文,更多是写给以后的自己看的。这一年我属于半蝗B状态,平均一周可能战一场都不一定有。打的比较多的算是去年夏天之前,之后就因为认识个妹纸而忙碌于3次元了。我承认,我一直是一个想脱团的团员,但是不想脱团的团员不是一个好团员,不是嘛?好吧,我对不起广大团员,来世绝对要坚定不移-v-

现状介绍完了,来说说游戏吧,FE这一年一如既往还是在作为一个小众游戏而运营着,甚至可以说比以前更加冷清了,我想很多玩家的状态都和我差不多,有空了就上去玩几把,没空的时候一周都不高兴上去看一下,不过还是友情提示下每年每个账号记得登陆下,说不定哪天又要清理尸体号了。我没调查过FE玩家的平均年龄,不过我估计应该在23+,对于一个网游来说,这种平均年龄算是比较大龄了吧,玩家们都有现实中不得不面对的东西,肯定游戏时间会减少,真是有点羡慕20岁之前的日子啊。

听说台服要关了,不少玩家就开始担心起国服了。其实吧,台服算是真正的代理,因为是橘子运营的,而国服是SEC,本来在运营上就不赚钱,主要靠为其他服提供服务和卖版权物品来搞点外快。我想,只要日服不关,国服应该也能就这样混着吧(其实也算是我的希望毕竟玩了那么久,还是有感情的)。

还是老规矩,吐槽下吧。现在的战场真的好无脑,都是大厨,上游戏就是厨厨厨...不过在说别人之前我也会反省下自己,其实我也发现,我比以前也厨了很多,其实有时候就是偶尔放松的时候玩下游戏,不想玩的那么累,就厨了...不过也有欣慰的事,至少我现在上游戏,不管怎么样,还是能找到少则23个,多则一队的人一起玩,虽然不能说玩得多么默契,多么有意识(其实是一盘散沙啦)。不过能组在一起,尤其是6年前就在一起玩的人来说,还是一种不错的感觉吧。不知道这里的老玩家们是否有这样的想法。现在上游戏进战场,我对输赢已经没什么感念了。战场结束,你10分钟后问我,刚才那场是输是赢,我可能都记不清了。我觉得真正重要的可能是我还能和多年来在游戏里认识的朋友们一起玩一下的这种感觉。

去年你要是问我:“明年纪念文你还写吗?”我会回答你;“我自己也不确定。”今年你要是这么问,我觉得我从感情上已经很难回答这个问题了。前几次写我都是提前写好存着等周年时间到后发,今年是超过了再来补。明年要是超过了,我想大概我就不会补了吧,而且我觉得一年写的不如一年,一年比一年偏离游戏。从写游戏变成写自己的状态,变成一种“年记”,变成一种流水账。再写下去也没人看了,甚至连我自己都不想看。

说说之后的计划吧,我基本是快要进入围城的人了,希望进去后还能有时间玩玩游戏吧。之后计划是玩FF14,如果有人也有这个计划的话可以结个伴,反正我的游戏生涯从最开始(9394年左右的时候)FC红白机上玩的就是FF123,所以对FF系列的感情也就决定了我不得不要去玩一下的。然后就是一些休闲类的小游戏。我想,只要FE开着,我还是会抽空玩玩的偶尔买点衣服什么的刷新下角色的存在感,当然这是刷给自己看的。

流水账就写到这吧,今年真是没什么好写的,我也写的特别痛苦,从字里行间我想很多人都应该能感受到我的废话连篇和空洞无物吧。再次感谢各位能看完这裹脚布似的文章。最后还是老规矩...额,别误会,我的老规矩不是指部队招人...今年真的不招了,全是尸体,各位不怕尸臭么- -||| 我说的老规矩是跟《幻想大陆》说下6周岁生日快乐!

2013.4.25  22:56

龙骑士

挽尊,快到碗里来!
?????

空手家

蝗逼没人权不解释~
你家那口子还偶尔上来厨呢,比你强
时间,因那誓言而变的渺小
痛苦,因那誓言而变的短瞬
命运,因那誓言而变的注定
嘛漂亮不漂亮的``臭美臭美得了,嘛帅哥不帅哥的``离机离机得了

1万

1万

魔人

自从疼光不打FE了 出门再也不担心遇到毛驴了
妹妹功德无量

洋葱剑士

FF14捎上我呀!

魔剑士

@LZ

龙骑士

账号都忘记额,OTL。
Who am I?
[IMG]http://fe.ffsky.cn/FE-TAEM.jpg[/IMG]