天幻网

搜索
热搜: 最终幻想

[搬运]PLAY汉化组X天幻《最终幻想 零式》汉化版3.0完结版发布

版主

http://bbs.youxiri.cn/thread-135400-1-1.html

BY古河

【汉化感言】

首先当然要跟大家说一句节日快乐,路上堵的都辛苦了。如果这两天也休息的都差不多了,那么也该可以拿起手里的PSP,准备看看玩点啥了吧。这次带来的游戏虽然不是什么新作,或许可以称为一碗大冷饭,不过即使这样,这也绝对是我们满怀诚意,花了数个月时间为大家带来的一碗良心炒饭。

《最终幻想 零式》,这是一个一提起来就充满各种回忆的名字。一年前我们汉化了这款游戏,当时的辛苦和困难,如果大家看过我以前的发布贴应该都还记得。但是他之所以能成为我这么长时间汉化生涯中最难忘的一款游戏,并不仅仅因为他的制作困难,更加让人难忘的是跟所有项目成员们日日夜夜奋斗下来的快乐时光和友情。当我们制作完2.0版本以后,我曾经有提过想要制作3.0版本,不过当时由于消耗巨大,人员流失严重,再加上后加项目众多分不开身,这些大家都是应该看得到的,所以我曾经一度想要放弃这个计划,不再进行更新了,后来我都忘了这件事了,直到有一天-----

我无意间在论坛上看到一个帖子,那个帖子正是询问零式3.0情况的,我就很奇怪,没想到过了这么久了还有人惦记这个游戏,在里面我看到了很多朋友依然还在等待,依然没有玩这个游戏。其实这个时候我内心就已经很复杂了,我没想到依然还有这么多朋友在等待这个新版本,而2.0版本中的各种不完善也肯定是我的责任,我们不能就这么放着不管,要给还在等待3.0的玩家朋友一个交代才行。

于是果断召唤阿紫,重新开始筹划3.0的制作,我们寻找到以前的战友,再加上新来助阵的几位强力帮手,组成了一个临时小团队,就这样开始了游戏的修补工作。虽然说是在2.0基础上进行重新校对和整理,但是文本庞大,人手有限,还需要重新制作图片和视频,可以说是时间紧任务重。不过大家每个人的热情都非常高,因为当年2.0在仓促中收工,大家每个人心中都憋了一口气,所以这一次都是希望能够真正做到完美无缺。当然我们心中都明白完美只是一个追求,哪怕经过无数次的修改和测试,却也依然觉得还是不够。

这次的零式3.0版本,既可以算作是给玩家朋友们一个最终的交代,也是给我们每个参与这个项目的成员们一个最终的交代,对得起这款优秀的游戏,对得起每个人付出的汗水,更对得起每个汉化人员的良心,PLAY汉化组将会对自己的作品负责到底。对于参与过这次汉化的朋友们,我想对你们说的是,能够跟你们一起合作这款游戏,是我几年来汉化生涯最开心的一段时光,我忘不了你们每一个人。

最后,作为这款游戏汉化项目的负责人,我想说一下,时间太紧,水平有限,不足之处,在所难免。这次发布的3.0版本将作为本次PLAY汉化组《最终幻想 零式》汉化的终结版,除非出现重大恶性BUG,游戏将不会再次更新了,项目正式结束,谢谢大家的支持。

【汉化名单】

PLAY汉化组《最终幻想 零式》3.0版本汉化名单

策划:古河渚  紫羽

参与成员:KEN.T  计都, 紫羽,W酱,爱尔贝蕾斯,
                 sugoosamu,kaka,エイト,托雷,随缘取乐

——————————
【下载地址】
合盘版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分盘版:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【汉化截图】

NTR君…… byebye

见习战士

广告位招租

魔剑士

广告位招租,只要998
========================统一奥利恩斯指日可待!

空手家

广告位招租

版主

我靠啊
广告位招租,只要997

见习战士

我靠啊
ka_ak 发表于 2012-10-3 20:13:00

楼主失格啊

版主

回复 6# wmltogether 的帖子

那第一页我都要了……

空手家

卡卡你的节操被激活器吃掉了吗!

版主

回复 10# 你說啥? 的帖子

MOG犯规啊……太快了,肯定是外星人

1万

1万

魔人

QQ
XDDD 珍爱生命 远离汉化……

空手家

QQ
晕乎乎
。。你喜欢闪电,我拿菜刀砍电线。。

见习战士

回复下载,存档和其他版本通用吗?

空手家

伸手党来啦,汉化的各位辛苦啦,真心感谢!
Leaf  Lv.41  
Over Drive: Grand Summon/Flying Stars
HP 5000  MP 500  Strength 41   Defence 41  Magic 106  Spirit 98  Speed 75  Evasion 75  Accuracy 41  Luck 125
Aeons: Mascot 4/Ifrit/Ixion/Shiva/Titan/Leviathan/Faylyan/Pandora/Aurora/Babamut/Phoenix/Alexander/Ark/Hades/Jihad
White Magic: Cure/Esuna/Life/Cura/Shell/Protect/Haste/Bravery/Faith   
Black Magic: Fira/Thundara/Blizzara/Watera/Aero/Comet/Shock/Tornado

洋葱剑士

来了!!!!!!!!!汉化组辛苦了!!!

空手家

回复 5# ka_ak 的帖子

卡卡你好触:xr20:

魔导士

QQ
终于出来了!!!!之前说3.0不出来很失落呢………………

版主

看来要没前排了

见习战士

谢谢楼主分享

魔剑士

没有首页了……

怪了……回帖的时候明明是21#来着……

1万

1万

版主

剛睡醒的路過....

If there's two things I hate in this world, it's cockroaches and crying babies.

http://a-fung.net/alice/