天幻网

搜索
热搜: 最终幻想

此贴已华丽转型~零式各种资源、攻略合集(11.27)~

魔剑士

暂时找到这么多,如有遗漏请指出。

========================================

《最终幻想 零式》天幻专题

========================================
零式成就知多少?请参考:
ka_ak  

资源/情报 类

PLAY汉化组X天幻《最终幻想 零式》汉化版3.0完结版
ka_ak
《最终幻想 零式》售前全部预览视频pachincko
最终幻想零式全CG动画MP4下载
sbbcdr
零式 歴史ノ記録 206段视频 115下载
philostrate
最终幻想 零式 原声音乐集 APE无损
黑须kurosu
零式OP『ゼロ』整張單曲115下載
hitomi7891
ZERO單曲影片,新增DVD下載
hitomi7891
零式官网人物CG图
Elbereth
莫古力的铃音
唤火
ED字幕黑白照片
sugoosamu
冰剑死神试读Elbereth
オリエンスの地図
你說啥?
唤火
FF零式官方小説情報(翻譯+整理)
sk031035

=============================================
SE官网会员联动类
[零版]SE MEMBERS 零式求零版CrimsonList!! ka_ak  
[零版报告] SE MEMBERS零式物品交换详细 ka_ak  
SE MEMBERS零式官网联动交换印章收集条件及奖励  hitomi7891
【PSP & PSV】存檔、Player Code、聯機方面的使用報告
紫羽兒

====================================================
攻略类

剧情攻略
一周目剧情攻略(上)[1~4章]ReTurN  
一周目剧情攻略(下)[5~终章] ReTurN
多周目常见问题Q&A + 二周目分支作战简明攻略ReTurN
ka_ak

U本相关
奥利恩斯大事年表Elbereth
0式物语之谜randblues  
朱之目录——历史事件达成条件  sugoosamu  
朱之目录——人物解说达成条件  sugoosamu  
人物数值及能力数据 Faylyan  
全武器入手方法randblues  
辉石入手一览 Elbereth  
Phantoma(灵魔)攻略  Elbereth  
S.O.攻略和压制战中的任务  Elbereth  
作战评价及报酬一览Elbereth  
场景切换中ユーザーデータ集计 你說啥?  
零碎的小秘密  Elbereth  
【支线】全依赖情报randblues   
全魔法解放条件Elbereth

攻略心得
零式试玩版全夏服入手图文流程  ReTurN  
ka_ak  
自由时间支配和支线任务心得  ka_ak  
全作战不可能难度S评价难点关卡心得  紫岚  
初次攻打终章快速通关Faylyan  
零式最速练级法  ka_ak  
斗技场攻略  jhq319  
最终武器取得方法  ka_ak  
女教官和变态剧情心得 randblues
中止作戰前最大限度地使用已入手靈魔的小技巧紫羽兒  
装深沉有用么
一周目攻塔心得
t198675
零组全员取消魔法发动时机Faylyan
抽取灵魔的规律心得t198675

战斗视频 唤火  
全作战不可能难度视频解说 (土豆链接)   

另外,有关攻略比如
①朱之目录~军神、敌人
③一般道具
④饰品
⑤陆行鸟
⑥商店
⑧乱入
⑨魔法

等等等等。。。。

有意开坑的可以回复一下,避免撞车~
欢迎U本众前来包养~

龙骑士

还有一篇紫岚的~全作战不可能难度S评价达成!附难点关卡心得(更新中)
http://bbs.ffsky.com/showtopic-1791744.aspx

女教官和变态剧情攻略在我一个小帖子里有ka写的挺全的,但没单独开帖……可能ka觉是半成品?
http://bbs.ffsky.com/showtopic-1776462.aspx
然后0组成员如何加入我有个现成的,很短小,看能和哪个放一起……

举手包全人物或者依赖~
♪怖かったら叫んでほしい  すぐ隣にいるんだと知らせてほしい

魔剑士

明明内容很丰富,标题就坑了我一个!。。。

此贴暂时可以当索引用了

Faylyan好像是接的魔法还是道具来着?等我晚上回去翻群聊天记录看看。姑且当有人接了。

世界地图我记得ka好像有做。也当有人接了吧。

二周目剧情攻略我会考虑的。但是实战演习的坑看看有没有人接吧。还有些特殊的地方,比如钟乳洞,火山,太空洞,寂静院,塔。。。也要有所介绍才好

魔剑士

我来接phantoma和商店

空手家

好厉害的样子。。纯支持

魔剑士

顺便把这帖子发展成  资源汇总帖吧
建议把   http://www.tudou.com/home/item_u34659823s0p1.html  这个也加进去
全作战不可能 难度  视频解说!  没事可以当相声听

我的那个SO没打算填,删了吧 ~ LZ重新在U本上搬个官方的版本吧
斗技场的没完成  还少很多人物心得没写,那是唤火的坑~

1万

1万

版主

:ws2:

魔剑士

回复 6# jhq319 的帖子

你确定这贴最后发展成了资源汇总贴,里面还能放个跟天幻半点关系没有的tudou?

第二段全是推卸责任,鉴定完毕。

1万

1万

魔人

QQ
历史记录全达成条件制作中…… TvT  先提一下,以免撞车~(也不会有其它人做吧 T.T)

我才不告诉你们我现在刚知道两个两倍经验值一起装备就是四倍经验值呢~~XDD

魔剑士

回复 9# sugoosamu 的帖子

我感觉我,攻略做完,游戏三周目会坑掉。。

魔剑士

这个不管算2+2还是2*2都是4所以没有悬念……卖萌是要我说才不知道两个四倍是八倍效果才对……

1万

1万

魔人

QQ
我已经四周目了,所以完全不担心三周目的问题[抽]

魔剑士

回复 12# sugoosamu 的帖子

三周目。。因为我还惦记着去会员官网换印章呢。。。
零式会员页持续大姨妈中,也不知道末日之前能不能修好。。[抽。。。

龙骑士

包括人物吗?不包括我就申请做人物?
Return君的坑,巨细靡遗得早就超越剧情了……所有东西都能塞进去的感觉。。
♪怖かったら叫んでほしい  すぐ隣にいるんだと知らせてほしい

魔剑士

回复 14# randblues 的帖子

你以为我什么都会做吗?太天真了少年。会有坑来考验后人的智慧的……说……

1万

1万

魔人

QQ

回复 14# randblues 的帖子

包括TvT 可能还要包括一些依赖的内容~

骑士

QQ
等我高考完了也来帮帮忙吧:xr3:

龙骑士

我在另一边搜集完武器防具饰品的资料后不打算动了。。。现在在名词上奋力中。。。
ハ~...パトルポカリ!

魔剑士

回复 16# sugoosamu 的帖子

真是好孩子啊:xr21:

空手家

回复 17# pmpmpmpm 的帖子

前几天满世界商店找野菜,结果无意中把开飞艇的技术提高了好多。。。

于是我来做这个好了。。

Veni你给我安心学习去!我都忍住没叫你出来面基