天幻网

搜索
热搜: 最终幻想

放浪冒险谭的武器属性的相克是怎么回事?

骑士

我经常发现我打不动怪,打小兵也好,Boss也好。

比如说,今天打飞龙,我换了N把武器,斧子、枪、弩、剑,显示的伤害都是0,只有打尾巴伤害有5

在我经过大量努力后把飞龙干掉后

出来时,遇到一个小兵,给我一个降攻击力的,然后我所有武器打它都是0,于是我悲惨的被该小兵灭了,还没存档。真是“悲惨之身”!!

有没有达人来指点一下?我在专题里都找不到我想知道的,新人指南里也找不到...我就想知道该怎么准备武器,期间的相克是如何的?

虽说切断系克龙,可是我用切断系的武器打龙显示的也是0点伤害。

难道是我武器攻击力太低?

3万

3万

版主

RE:放浪冒险谭的武器属性的相克是怎么回事?

1周目武器不好,龙就是那样,基本1、2点伤害的。
需要用“技能”打,而不是武器打啊。比如HP系列的伤害,按照比例扣血,我方HP低,威力越大,几下龙就死了。

骑士

Re:放浪冒险谭的武器属性的相克是怎么回事?

[quote=Kesons]1周目武器不好,龙就是那样,基本1、2点伤害的。
需要用“技能”打,而不是武器打啊。比如HP系列的伤害,按照比例扣血,我方HP低,威力越大,几下龙就死了。 [/quote]

打龙的时候还没学到那个技能呢...

我看到了,是按照HP的差的20%来算的,我就250点血,我还要留100点血以防被秒,这样伤害有30,不错了。。我发现Boss的血都不高

见习战士

减RISK...然后第一下命中,后面连的伤害就高;第一下MISS,后面就都是0和miss...

龙骑士

QQ

回复 4# violon 的帖子

原来RISK越低越好?我还以为每次战斗长满了才行呢。。。

魔导士

龙尾一般都怕切断系武器,其他部位就不一定了。我打地龙的时候也是武器0伤害,如果有伤害反弹的技能就容易多了,另外武器的伤害技能也可以用用

魔导士

一周目时确实困难,你可以参考贴吧里的一个精华帖,先使用片手斧这种武器,在第一个人偶那里一刀刀砍死人偶大量提升武器的物理和人族属性,不要用连锁,对于之后的大部分boss战都有莫大的帮助,因为片手斧第三个必杀技是螳螂斩,特性是根据给予的伤害二倍的mp伤害,这样大量法师boss根本就不算什么了。还有很多窍门