天幻网论坛

楼主: 明子

KH全系列总年表整理中,欢迎大家纠错- -+(bbs全反白终极剧透)

魔剑士

RE:KH全系列总年表整理中,欢迎大家纠错- -+

无魂是什么……

龙骑士

,,,,感觉越说越乱了...要是真的...SORA的身体还真...一体三心?

龙骑士

是VEN的无存的话按说都该有点VEN的记忆,但是六有SORA的零星记忆却一点没有VEN的。这是个问题啊
话说SORA这个可以收纳他人的心的体质真……

龙骑士

换句话说吧....拥有广阔胸怀,能包容一切,才是天空啊

SORA是唯一能打开光之门....心之门(心与心之间的链接(通道?))的人嘛...没有大空属性咋办*_*

一两个心...包起来就是了....

...嘛...KAIRI啊,AQUA啊是连接两人的人,SORA和VEN都会说"繋がる心が俺の力だ!"......这个连接的范围就大得多了...

洋葱剑士

Re:KH全系列总年表整理中,欢迎大家纠错- -+

[quote=Xemnas]无魂是什么…… [/quote]

以假設留下的怨念=アンヴァース的前提下,暫時給アンヴァース起的名字。

[quote=明子]http://bbs.ffsky.com/pic/xr/xr040.gif 是VEN的无存的话按说都该有点VEN的记忆,但是六有SORA的零星记忆却一点没有VEN的。这是个问题啊
话说SORA这个可以收纳他人的心的体质真…… [/quote]

就像地在大戰后失去記憶一樣,老大恐怕也沒有地的完整記憶。恐怕風也失去記憶才把心交給索拉陷入沉睡的吧,這樣小6也不會有風的記憶了。

[quote=jucklz]换句话说吧....拥有广阔胸怀,能包容一切,才是天空啊http://bbs.ffsky.com/pic/xr/xr043.gif

SORA是唯一能打开光之门....心之门(心与心之间的链接(通道?))的人嘛...没有大空属性咋办*_*

...嘛...KAIRI啊,AQUA啊是连接两人的人,SORA和VEN都会说"繋がる心が俺の力だ!"......这个连接的范围就大得多了... [/quote]

剛才突發奇想,一切的黑幕其實是王國之心,這也就是KH1中報道提到的王國之心是暗之源_,

王國之心不止是心的匯聚那么簡單。王國之心是有自我意志的,它是想尋找一個肉體實體化,光&暗的戰爭就是王國之心的一種儀式。而索拉就是王國之心選定的心之容器。所以索拉才有+心的機能=v=

王國之心就是最大的アンヴァース?

龙骑士

问题是XEMNAS明显回复了记忆起码是部分——“很久不见了 我的朋友”

魔剑士

还是先别用无魂这个叫法了,感觉差得有点远

台版Fami通的翻译是无知者,其实无知也可以了,虽然别扭点

洋葱剑士

[quote=明子]http://bbs.ffsky.com/pic/xr/xr006.gif 问题是XEMNAS明显回复了记忆起码是部分——“很久不见了 我的朋友” [/quote]

那也只是對于水的鎧甲的記憶,可見同伴們的羈絆在地靈魂深處之深刻。不過,很明顯老大沒有完整的記憶,不然老大也不會去研究記憶了。

小6嗎,長時間在索拉體內,而小風本人還在,導致了記憶混亂了吧= =

龙骑士

我也觉得无知比较好听点。。。

见习战士

Xemnas應該恢復了很多記憶了,因為他還記得Ven

你還在睡嗎?

洋葱剑士

[quote=jason940728]Xemnas應該恢復了很多記憶了,因為他還記得Ven

http://www.khinsider.com/images/daysultimania/bbs_speculation_4.jpg
你還在睡嗎? [/quote]

這個不是358時索拉睡覺所以小6第一次倒下時老大說的話嗎。

老大是在說小6還在睡吧。

好吧,要是老大的題外話是指風,那預告中風醒來的那段果然是密碼影像了

現在一種假想在腦海中出現了。

所謂的記憶失去是被鎖在了心的深處,而靈魂深處還有記憶存在,所以無心沒有記憶,而無存的老大有記憶?

預告和秘密影像中都有老頭子抓住風,風如同被撒上鹽一樣的失神畫面。

難道老頭抽走了風的心,但是水將心給了風,風沒有成為無心,所以風&水陷入睡眠?

而最終風的心&索拉的心融合。所以索拉的無存是小6的外形+索拉的記憶。而由于有風的心,索拉才有開啟光之門的資格?

CODED是BBS的鏈接作品,而CODED也發生在KH2之后。

那個日記記載的解除他們的痛苦是指讓后人喚醒沉睡的風&水,在CODED最終索拉明白了一切后將融合在自己的心分解,還給了風,所以BBS中預告KH3的秘密影像中風醒來了?而老大要王國之心的目的是為了給風&水一顆心?

不要這樣,這樣索拉不就成了風的暫時替代品了嗎= =

龙骑士

等等 LS玩CODED了?

龙骑士

[quote=ひかり&ヒカリ]http://bbs.ffsky.com/pic/xr/xr006.gif 问题是XEMNAS明显回复了记忆起码是部分——“很久不见了 我的朋友”

那也只是對于水的鎧甲的記憶,可見同伴們的羈絆在地靈魂深處之深刻。不過,很明顯老大沒有完整的記憶,不然老大也不會去研究記憶了。

小6嗎,長時間在索拉體內,而小風本人還在,導致了記憶混亂了吧= =
[/quote]

我不认为他单单只是对铠甲有记忆
他记得当年的两个同伴
也许更多的想不起来

洋葱剑士

LSS消息太另人震惊了

龙骑士

CODE的消息惊人....是真的还是猜的???

龙骑士

假想假想

龙骑士

跑去看了一下2代的最后
击败XEMNAS某形态后他说愤怒和憎恨还不够
SORA说心不单单只有愤怒和憎恨,心还容纳了很多其他的感情,不记得了么
XEMNAS说:真遗憾啊
然后消失了(过不了多久就再次铁皮无存状态+奶牛状态了)

看来不单单是被留下的铁皮,某人的本体剩下的也是空虚的充满了憎恨和愤怒的情感…………

还有最后那段光明和黑暗是永远的,吾等虚无也是永远的
不知道怎么的想到了光头变态和假面变态…………

龙骑士

会让你联想是因为那老头弟子的名字叫空虚吧...

洋葱剑士

[quote=明子]等等 LS玩CODED了? [/quote]

就算玩到了CODED也還沒有全章節配信完畢呢=v=

但是解除痛苦確實存在于蟋蟀日記中。

「彼らの痛みを癒しに戻らなければならない」

就是空白日記中的這句話讓KH2后索拉數位化去冒險,這句話很明顯是關鍵。

而目前雜志也說BBS&CODED有緊密聯系,這個他們指風&水的可能性很大。CODED中也會揭開耗子王&利庫共同行動期間的那段謎。而BBS中耗子王也認識風水地三人組啊。

龙骑士

出在手机上是一大遗憾...我的遗憾...