天幻网

搜索
热搜: 最终幻想
楼主: hjdtx

[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

禁止访问

RE:[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

街机模拟站没有嘛,这类录像很多的,都是一命不吃卫星的打法。
另外,你说黑洞论坛上那贴叫什么来着。折图?什么意思?一直没搞明白这多音字的含义。

洋葱剑士

RE:[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

我会尽量快打出吃卫星不死一命(77万以上),
不过也希望(前提是我放出录像后),你也能玩玩我那种方式不吃卫星9命(890万)
因为890万是我在街机打出来的.而900万是我用摸拟器打出来(存档方式),交流下..

禁止访问

懒的交流,这么多游戏我还没玩呢?我可不想在一棵树上吊死。要玩你自己玩吧。

洋葱剑士

说的也是!那随便你了,
反正我真正喜欢的是KOF98,别的游戏还真的没心机和时间去玩.
嘻嘻听你这样一说,我的热情一下没了.哪天有时间打出了威虎战机后再发录像到论坛
再见

禁止访问

你这人还真有趣。一开始放话说要一命通关的是你,后来发现不行了就说吃卫星一命通关。现在又说不录了。说是也是你,说不是也是你,你觉得这样给你个台阶下那随你好了。

洋葱剑士

别开玩笑了,我的回复有说过我不录了?
我一开始也说过不吃卫星九命900万,虽然难度低但要抢分所以我也说过RP问题要好,
也如你说的吃卫星一命通关还要关照分数问题,RP也是要高,难道你想我一晚打出来?
试问下你是打了多少次才有这录像?
录像我一定会抽空完成,别句句话都存在攻击,(也许你觉得你能打出一命最高难度别人就不行)?
总之还是那句,能抽出时间玩游戏实在是太少,但我会努力抽时间出来完成录像.

洋葱剑士

你是看完我录像的人,
但你好像完全确认我对你那一命最高难度(是不可能完成),所以硬要用主观话语说成:我要找台价下!
你只知道高难度,但你不知道(9命900万)不吃卫星抢分是多难,(你亲身体会过再来偏低我吧),
另外我从头到尾都是以交流的心态,希望你也是!

禁止访问

貌似有些话我被你不视了。一而再再而三强调我不能完成不吃卫星攻略似的。再翻翻前面的贴子看看,我都懒的回答了。你干事情马虎不细心的事情在这件事件上来有很多反映。首先是不了解难度和模拟器就出来放话,回的贴子也是错字连篇,有时读起来很费解,要搞明白得想老半天。我的录像没看全就出来放话说怎么怎么样,一些细节问题都没看明白,还老给我指导指导技术操作,我也不是说你班门弄斧吧,但至少你要了解下别人是不是知道再说话。你前面的贴子就是给人一种盛气凛人的感觉,什么我还真没碰到过高手之类的话。如果确实是这样那也算了,但是问你几个发现连难度是什么样都不知道,还冒出一句“不吃保险难度就是比吃保险难度低”这样的话。知道难度高了玩不过去后又拽着我陪你一起录像,晕,到底是你要录像还是我录像啊。现在又开始说我攻击你,我好像从头到尾都没有逼过你什么,倒是你自己摸不着头脑该干什么,说你几句还不高兴。
就跟你这么说吧,我觉得作人要谦虚点。像这种贴在天幻要不是遇上我还有火光给你耐心解答模拟器问题,给你指引半天,不然早被无视了

禁止访问

还是那句话,你要录像录你像,别老把别人也搭进去。为什么你录像我还要陪你玩低难度不吃卫星,就算知道低难度通关那又怎么样?(这里我再重复次好了,低难度我不是没打过,网上的高手录像我也见多了,只是不想再录个别人录过的东西)
让我体验一下感受再贬低你,我从来没对你的操作进行过贬低,只是对你后期一些回贴和作为比较反感。不信翻翻贴自己找找。
还是等你的录像放出来吧。

洋葱剑士

发现我用了一个小时打出来的回复却没发表成功(也只有200-300字)
总之谢谢你的提点,你的回复可以看出很细心和用心.
另外我实在在网上找不到不吃卫星的相关录像(除我那个录像),因为你常这样说:
(这里我再重复次好了,低难度我不是没打过,网上的高手录像我也见多了,只是不想再录个别人录过的东西)
希望难提供个下载地纸,我想观摩下别人不吃卫星的打法(因为对我来说这游戏不吃卫星很与众不同,所以我平时上班有空也会
用用键盘搞起最高难度不吃卫星的研究)

禁止访问

软件模拟站还有个999模拟站,自己用搜索引擎去搜吧,有几个录像还是不错的,boss都是速杀,不吃保护。以前看的,现在都忘了

禁止访问

Re:[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

另外你别老觉得你那不吃保护很与众不同似的,好像天底下就你一个人玩过一样。我给你这几个地方的录像很多写着最高难度但其实不是的,你看了就知道,超过800w的都是不吃保护的录像

洋葱剑士

谢谢你先

洋葱剑士

999模拟站找到了.只有八个关与威虎战机的,看了一些,有些是最高难度(但那些大飞机三,二下就死)
另外还是没找到不吃卫星的,(不吃卫星只是我个人感觉很与众不同),因为这些街机游戏.去到街机(以前)
当然要表现的和别人不同,人家才会过来看你玩.
谢谢你一直的热情回复.别外我会准备做一个最高难度不吃卫星的录像(但应该会是10关为一个录像),
但我目前只有5差不死的状态,另外20关后还没完到去(只研究了前面的10关),没时间,就说到这吧.
看来这录像要很长日子来完成

禁止访问

你觉得与众不同是你没看到过别人这样的玩法,并不代表别人就不会玩。再说就你以前呆的那一块地方能包括全国全世界吗?还你个人觉得,明显井底之蛙的感觉。

洋葱剑士

你说的也没错!我明显是1997年的实力在玩这游戏,为何会显得我如此井底之蛙呢?
是因为我上网看到这威虎战机后,再努力找过了,也没有找到如我那样打法的录像.
所以也不能太过怪我啊,还有你从很前的贴子就一直说网上一大堆像我那种难度不吃卫星800万以上的录像.
但我还真的没找到,
其实我也知道这种打法不难(但只是想看看全国各地的玩家有什么不同的打法).

禁止访问

突然发现了你的回贴中心又转移了,现在不让我陪你录像了,而是要我陪你找录像了-__-。晕菜

空手家

我等着新录象出来
时光一去不复反
少年瞬间便白头

洋葱剑士

你们那些技术都是自己摸出来的嘛?那是要花蛮多时间哦。呵呵,一年前的帖子了。

空手家

据说这游戏的世界记录是1000多w,不知道怎么打出来,想看下-.-
hjdtx 发表于 2008-4-9 14:44:00

这1千多万分肯定是TAS出来的,类似RPG游戏里使用SL大法凹点。
我的杰作:http://1lifeclear.ffsky.cn
一神如玉剑如虹……我火光因信仰一神而一直追求一命通关。