天幻网

搜索
热搜: 最终幻想
楼主: hjdtx

[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

洋葱剑士

RE:[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

学会用极光的炸弹吧.除了要炸中敌人的中心位(另外自身上升时好像会加强威力)
还有放炸弹的同时,自身与敌人最近的距离开抢(威力也是陪增的),
和敌人贴在一起:又比近距离开抢,子弹的威力又会更强,如果真心想学的话,
我是愿意交流心得的,但不要自己看不出的地方(感觉大王或一些大兵)被我贴身或距离轻易搞定
就用起怀疑的眼光.

禁止访问

Re:[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

[quote=gxivtk]学会用极光的炸弹吧.除了要炸中敌人的中心位(另外自身上升时好像会加强威力)
还有放炸弹的同时,自身与敌人最近的距离开抢(威力也是陪增的),
和敌人贴在一起:又比近距离开抢,子弹的威力又会更强,如果真心想学的话,
我是愿意交流心得的,但不要自己看不出的地方(感觉大王或一些大兵)被我贴身或距离轻易搞定
就用起怀疑的眼光. [/quote]
你讲的那些我都明白,不用给我解释。
请问你确实是在最高难度下完成的吗?你的录像我从头到尾都看了,不过不是在最高难度下,你骗骗别人还可以,不过可瞒不过我哦。所以我为什么不评论你的游戏,像你这种难度的录像我在网上随处可见

禁止访问

Re:[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

[quote=gxivtk]另外告诉你一点.如果你习惯了不吃档箭牌的打法.你会发现我那是最高难度的.
不吃档箭牌打任何敌人包括大王,都显得敌人比较快被打死(或感觉自身子弹威力比较强大)
这本身就是和吃了档箭牌是不同的.不信的你日后你有机会试过后再说吧.
现在什么热情都冷却了,没想到你打出不死一命的(最先放上网上去)网上第一人,却看完录像后还要怀疑.
而且我那录像还是死了四条命(当中自杀2条),如果我日后打出最高难度不死一命(9命)又900万分,你还不是更不相信了.
PS:当你会我那打法,或真正了解不吃档箭牌后再来和我交流吧.这论坛也没必要再上了 [/quote]
我怎么没发现你说的那样,别把别人都当傻子。好像我没有在最高难度试过一样,你讲的某些话我现在看来有点弱智,不吃卫星难度不一样,刚才抱着怀疑的态度去试了下,发现跟本没你说的那回事。又把你的录像和最高难度比较,和几个朋友讨论下,都说你那不是最高难度,你还有什么话要说。
我一开始还认为你是模拟器接触少没设置好,但是现在想想,作为一个玩家还自称高手连最高难度什么样都分辨不了,我真怀疑你是否攻略过最高难度的挑战。要么就是故弄玄虚。

禁止访问

RE:[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

忘说了一点,你的贴子说了很多关于技巧的东西,很对,谢谢。其实我的录像里面都能体现出来的,我很怀疑你看完了我的录像,麻烦您仔细看看。

洋葱剑士

kawaks1.45运行了varth.再点游戏-Dip开关-Dip B-难度-最难...最后点确定
然后开始放币.游戏开始.
看了另一个帖子了.原来这样不是调不成功.那没问题如果这几天回到家有时间一定再玩玩.
也许最高难度真我还没调出来吧.谢谢你先.我从头到尾都是用心交流的.
另外2000分的是在哪里调的?

洋葱剑士

你的录像.我再说一次,我只看到15关(而且是快进的速度就是按Alt加T)
因为你是用档箭牌的我没兴趣(因为这样打不了最高分)

禁止访问

调钥匙的是开启某个动画选项,具体不清楚,你问问火光吧
[quote=gxivtk]你的录像.我再说一次,我只看到15关(而且是快进的速度就是按Alt加T)
因为你是用档箭牌的我没兴趣(因为这样打不了最高分) [/quote]
15关内已经足够表现你说那些技术活了。如果你不相信,你说一点,我回忆我自己的录像告诉你几点。
至于你说高分录像,这个……你还需要努力吧,每关多5万分,30关就是150万,虽然少赚了卫星的5000分,但是每关多出一到两架直升机的分数,依然比较多赚分。如果按照我的分数加上150万就是920万,我的打法还不是贪分录像,因为最高难度的贪分不是很容易的
期待你的最高难度不吃卫星一命通关录像

洋葱剑士

刚在办公室用键盘玩了下,最高难度不吃档箭牌真的太难了.死了一架后没法再打.
最高难度打分真的太难了,
另外要说的就是吃档箭牌和不吃,没有可比性.
还有是否会出现档箭牌的(5000分一个),如果要交流也行,我玩你的方法.你玩我的方法.
我最高难度用档箭牌看能否破你的记录,相反(你不吃档箭牌我那种那度)玩890万分.
交流才是王道.谢谢你的解说先

禁止访问

其实我那录像还是有发展空间的,因为很多贪分的地方打法很危险也需要很多保险。我做这个录像是遵循最安全最稳妥的方法,而后再考虑贪分。
不吃卫星的打法和吃卫星的打法是不一样。但是不代表我没有打过。你要我现在再陪你玩不吃卫星打通关实在为难,因为我现在没在玩了而且玩还要花时间。如果我说不玩你又要说我是不是没胆量挑战

禁止访问

我现在又想出来个问题,你说黑洞论坛那900万的贴子是你发的,那看来你不是第一次接触模拟器了,而且你还说你用存档的方法把录像连起来,那应该是对模拟器有一定研究了。怎么会连调难度开关也不知道呢?还说是第一次用模拟器?奇怪
还有一点,你的录像虽然在dip开关里显示是最高难度,但是实际难度只是最低难度左右,貌似是经过特别处理的bug。不过这个我现在还不能完全确定,等有空在研究下再作结论

洋葱剑士

黑洞论坛那只是存档的折图.我只会存档.
另外今晚玩了下难高难度下不吃档箭牌,以我现在的实力无法完成30关.实话实说也不怕,
我每关存档这样玩,在第9关和12关都死了差不多十次(如果死后没有全子弹吃的话)可以说不用到打下去.
如果有时间每关存档来攻,希望还是有的,但目前我完成不了.
不用再去怀疑我搞什么小聪明小动作了,我没有做过也不会去做这些事情的.
另外我那个提意,不是想挑战你什么.....
如果我有时间想玩的话,我也会去试试你那个档箭牌最高难度.

禁止访问

我已经和几个朋友都论证了,只是模拟器的一bug,游戏中改变难度不重启后录像,录像的显示是最高难度,但是实际难度确没有改变

禁止访问

至于你说我怀疑你的态度什么的。这个老实说,我已经很忍耐你了,从你一开始雷声大雨点小就让人受不了。我还抱着神人天降的态度去看完你录像,反差太大,换谁都受不了吧。后来又和你讨论了下发现你跟本没完过最高难度。如果这贴放到专业射击论坛上,估计你都被喷死了。

洋葱剑士

反差太大?
录像你也是从头看完了.我也回敬你(等下也把你的录像从头看到尾不快进)
另外你说到的失望:是指我那录像随便网上都可以找到, 你也随便可以打得出来.

洋葱剑士

虽然我用了停留的眼光看问题,但也因为小学六年级(1997年)就打过一次9命不吃档箭牌又880万分的变态成绩,
再前几年也偶然玩几次,也出现过一样的情况,之后我上网找这威虎战机的录像都没不吃档箭牌的,分数也不高的.
你说我的录像对你很失望?是否对你来说太容易了?还是对所有玩家来说太容易了?
看你的录像中............

禁止访问

如果我用你那个难度当然觉得很容易,我又不是没打过,你应该去网上找找看看你这类录像,基本上超过800万以上的都是不吃卫星的那种录像,难度都是最低级的。
只是我现在打惯了最高难度,再攻略你的低等级难度一样需要适应,因为不吃卫星的打法讲究的是速战速决,拖的越长越不利,但是低等级的话很容易实现,所以在打法上可以抢占先机,而且敌人有时也不打你,难度低就是这样

洋葱剑士

实话实说吧!我找了相关的威虎战机也没看过网上有录像是不吃卫星的,另外说下我那个录像是只打了一次就放上网(而我是可以打到900万)9条命
刚用键盘玩了下最高难度吃卫星,发觉真的没什么难度(真的),要我不死一命也是不难的事(暴机的话一定是可以超过你那770万),(没有贬低你的意思),
至少没不吃卫星来的难,另外问下模似器刚下载完不调任何东西(是不是默认最低难度?),还有问下一般街机的难度是多少?
另外说下20关(那个盔甲不是什么bug之类),我试了30次左右吧,只要吃了卫星(没打出盔甲半次),但没吃卫星几乎90%可以打出盔甲.
希望你也别贬低不吃卫星(如果你真的有试过去尝试),不死一命900万不吃卫星绝对是比最高难度吃卫星不死一命770万....难得多.

禁止访问

笑话,你别玩了一会就说最高难度吃卫星很简单,想一命完全通过不是那么简单的。
rp是要占一定成分的,我现在如果每关单独打,10局可以胜9局,但是30全连一快就不是那么一回事了。这个你可以用概率去算算就知道
貌似你现在唯一能坚持的就是低难度不吃卫星要比高难度吃卫星难这个问题上。那好吧,我就承认你这个观点,一开始你放话说不吃卫星最高难度一命通关,现在看来是不可能了,你自己也承认了,那就继续期待你的最高难度吃卫星一命通关吧

禁止访问

反差当然大了。你要知道我好不容易找了台没声卡的烂电脑看你的录像(光找虚拟声卡就花了很长时间),然后发现你录像是这么一回事,能没反差吗。你说我没看光你的录像是什么意思,不相信我吗,你在最终boss第一形态那个翘辫子有够配合电脑的= =

洋葱剑士

那好吧.有时间一定会打的,(但时间真的是少,如我只打了一次846万就不打)一次就差不多1个钟.
一天在家里用摇杆玩游戏的时间都没一个钟(但我会取时间去打),
另外我说到的吃卫星比较简单,那也只是对我而言,(我是玩到了20关用键盘),所以我才敢言的.