天幻网

搜索
热搜: 最终幻想
楼主: hjdtx

[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

禁止访问

Re:[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

[quote=gxivtk]录像只看了一半不再看下去了.
我就用1997年的打法.对录像解说下吧(一半录像前15关).第二关不应该吃极光.因为第三关还有个散弹吃.
第七关(飞机大王).所有飞机大王.有二个极光保险炸进中间位就KO了.比较难打的大王是(火车头)这是相对我来说(不是档箭牌打法)
你们是否感觉我在吹牛?.我读六年级时(1997年)就9命.不死一命870万左右.我现在的解说也是以前的经验而已.
如有不信的人可以留下QQ号. [/quote]
你应该先说明下你的难度是多少级。一般的普通难度级散弹是王道,但是最高难度下就不同了,子弹威力弱(除了近身功攻击外),保险威力也低,覆盖面小,简直一无是处。所以我在第二关一定要选激光,不然的话打起来非常被动,第三关多个5000分的道理我当然知道,但是和我损失的分数相比就… 因为散弹的威力问题在最高难度下很难发挥作用。
另外最高难度下敌人的攻击意识很强,抗打击力强,子弹密集度也高。
第二十关那个防弹头盔我当然知道,但是请问你打十次有几次可以完美的打出头盔来。我一般不做没有完全把握的事情,另外如果打头盔就无法顾暇其它的分数奖励,万一少打一组白色机群就亏更大了。

禁止访问

Re:[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

第七关的boss用你的方法打是很快,我以前也一直用这种打法,但是分数很低,我最快用这方法打出后的奖励分数是33000。不过你别忘了,boss的两机翼全打暴的分数很高,大约有10w左右,具体多少忘了。我也是偶尔发现才改变战术的

洋葱剑士

RE:[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

谢谢你的第七关解说,我原以为只要快速打死大王分就高.
从第四关开始我就全程用极光.另外20关右边那盔甲.只要你一开始在左边打向右边(差不多到右板边时放一个极光保险,长按那种)
几乎8成会爆出盔甲来了,另外说下难度最高级,街机的应该是最高级(因为老板都知道这飞机的长久度)
但模似器我就不会调难度(拳皇98就会).还有模似器的什么作弊之类的我从来没点击过.
难说下如何调难度吗?

洋葱剑士

RE:[更新一下][威虎战机-雷雨行动]最高难度全程一命通关录象

希望你能快点告诉我怎么调最高级.如果想看我如何不吃档箭牌打法.
但不能保证不死一命过30关.看了我打的录像.你会发现如果习惯了不吃档箭牌打法.
打起来很简单.但散开档箭牌这东西还真不容易的.

洋葱剑士

157615324这是我的QQ号.希望你能加下.交流下因为这游戏还没遇过真正的对手

7万

8万

版主

如果是kawaks系列模拟器的话,主菜单->游戏->Dip开关->Dip B->第一项Difficulty->最后一项Hardest为最难

洋葱剑士

非常谢谢楼上的.搞到了.

今晚回家找个时间录个录像才行...

禁止访问

[quote=gxivtk]非常谢谢楼上的.搞到了.
今晚回家找个时间录个录像才行... [/quote]
最高难度下不吃卫星保护想一命通关几乎不太可能(我个人认为)。因为子弹的速度比机体本身快,而且还密集。
第二十关那个盔甲的位置其实是可以打出来。但是这里有个问题就是同屏幕的奖励分到一定数目后新打出来的奖励分或子弹种类都会不见(就是能吃的东西,貌似是模拟器的bug,以前在街机上从来没发现过)。

禁止访问

既然讲到难度问题,我就说在普通难度于最高难度的一些小的细节,一时想说全也不太可能,只是把我能想到的或者是比较重要的说明下。
最高难度下的敌人攻击意识强我想可能大家都知道,但是在放完保险后的行动也不同。最高难度下保险刚放完敌人的子弹就开始发射,不像普通难度还等个几秒敌人才开始进攻。这就造成很多地方不能靠保险,比如第七关的boss,站在中央打它的话要小心它的喷火,往往在保险放完一瞬间会有余火(这个自己体会吧)。
第二十一关的boss加强版两主炮台的四个小炮台最高难度下是一定打不掉的,这无形中加强了此关的难度。
最终boss的第三形态中,在进行组装时不能打掉其中央的护栏,不然中央的移动炮台会进入无敌状态,因为它的移动路线和你的机体成绝对垂直状态,这样的话你就无法打到后面两个固定炮台,只有放保险可以打到它(那就够你受的了)
第十二关的岩浆地带的小战船和大飞机不按常理出牌,在刚露头的情况就能发射子弹,同样在第十三关的沙滩坦克也是这样的。其他关卡就不会有类型情况,只有等到我机能打中它的位置才开始攻击。
另外不管普通还是最高难度,连续死命难度会巨减。

禁止访问

我想起来了,貌似要吃到第二十关盔甲的必要条件是不吃保护卫星。不是我上面说的那种情况,但是我说的那类bug也是确实存在的。所以我的打法肯定是吃不到的,因为没有办法可以消掉卫星。
另外你那个录像是不是全程摇机体放保险那个?因为以前看的高分录像都是这样的。我现在也没时间下你的录像看看,等有空去瞧瞧。现在都是用手机上网的。另外谢谢火光sama的qq提醒哦,不然这贴都沉这么长时间了我也不会去看它的。

洋葱剑士

补充一下,三、四年前我和兄弟到街机刚好有威虎战机,我那次在他的全程观注下,也是9命,880万,不吃档箭牌,过30关的。
有这种9命过全关的,我在街室里打过3-4次,但模拟器就没打过半次这种9命过全关,上二个月玩过一次是和我老婆打赌10元钱。
不死3命不吃档箭牌,结果我赢了,只死了2命(而且有一命是在吃了档箭牌时自己撞死算了)。

洋葱剑士

全程摇杆放保险,那是垃圾才做得出的事吧,
那个900万没录像,只有我的折图,那是我用存档的方法打出来的。
但我可以看你保证会录一个录像给你看,按你的最高难度去打,也不会去存档之类,
我想死二。三条命你也不会介意吧,因为要不死一命实在需要RP和时间,但死一。二条命就简单很多。
加上不是机室没那种激情比较难打得出。

洋葱剑士

第七关的boss用你的方法打是很快,我以前也一直用这种打法,但是分数很低,我最快用这方法打出后的奖励分数是33000。不过你别忘了,boss的两机翼全打暴的分数很高,大约有10w左右,具体多少忘了。我也是偶尔发现才改变战术的
现在上班用键盘模拟器玩了下,第一快速打死是34000分,打两机翼全打暴也只是多出1万分,

禁止访问

那可能就一万吧,另外每个机翼有好几层

洋葱剑士

有兴趣想看如何不吃卫星保障(档箭牌)的朋友,日后再打出不死一命(9命)过关的录像
刚打了一次,可惜一开始就不小心吃了档箭牌,自杀了,不过也有846万(死了四条命)
手指都打直了(按极光按累了),等有朋友想看我再更新过.难度是最高级的.
http://www.futuresky.net/read.php?tid=10865
这是下载地纸.如果找不到就加我QQ吧.这贴里已留过我QQ的.
如果楼上不相信我真的可以不死一命.9命不吃档箭牌过关的,那过不了多久我就可以打出来.
因为这最高难度和我在机室里打的一样难度的.不过机室的画片好点,不像电脑那样.

禁止访问

[quote=gxivtk]有兴趣想看如何不吃卫星保障(档箭牌)的朋友,日后再打出不死一命(9命)过关的录像
刚打了一次,可惜一开始就不小心吃了档箭牌,自杀了,不过也有846万(死了四条命)
手指都打直了(按极光按累了),等有朋友想看我再更新过.难度是最高级的.
http://www.futuresky.net/read.php?tid=10865
这是下载地纸.如果找不到就加我QQ吧.这贴里已留过我QQ的.
如果楼上不相信我真的可以不死一命.9命不吃档箭牌过关的,那过不了多久我就可以打出来.
因为这最高难度和我在机室里打的一样难度的.不过机室的画片好点,不像电脑那样. [/quote]
这么快就出来了,等有空观赏下,现在是没时间了

洋葱剑士

有兴趣学不吃档箭牌打法的:要点有几个
1,最重要的也是最关键的,如录像里的(打坦克等飞到他身边近距离),这样敌人是不会开抢打你的,
但要小心别的飞机撞过来.这也就是走位了.
2,放保险,什么地方不应该放的千万别放,因为没有档箭牌,如果没有保险就差不多等于死了,放保险要放到位.
3,吃东西(如小车,星星等),利用这些吃完东西后隐形姿态(控制好隐形的时间度)
4,快速摇保险,这也是非常之重要的.
另要如果要打高分,要记得哪些地方有2千分(要自身飞机飞过去才会出现),还有一些会放长箭的(放它的箭放出来才打有5000分一条)
祝大家玩的开心.有什么不懂的欢迎交流心得.

禁止访问

[quote=gxivtk]有兴趣学不吃档箭牌打法的:要点有几个
1,最重要的也是最关键的,如录像里的(打坦克等飞到他身边近距离),这样敌人是不会开抢打你的,
但要小心别的飞机撞过来.这也就是走位了.
2,放保险,什么地方不应该放的千万别放,因为没有档箭牌,如果没有保险就差不多等于死了,放保险要放到位.
3,吃东西(如小车,星星等),利用这些吃完东西后隐形姿态(控制好隐形的时间度)
4,快速摇保险,这也是非常之重要的.
另要如果要打高分,要记得哪些地方有2千分(要自身飞机飞过去才会出现),还有一些会放长箭的(放它的箭放出来才打有5000分一条)
祝大家玩的开心.有什么不懂的欢迎交流心得. [/quote]
你说的那些我当然明白,不过关键是实战的灵活运作。
另外,如果你真能在最高难度不吃保险过关的话,那在练练吧,至少我还没那水平。
ps:你要耍小聪明的话就算了

洋葱剑士

我这种热情,难道楼上的还要在怀疑我?
从我文字表达上对这游戏的解说,还看不出来?如果我打的录像你从头到尾看完
我敢肯定你不会再怀疑了,其实你习惯不吃档箭牌打法的话也是不难的(我听说我这地方:惠东:)
也有人可以不吃而过30关(除了我已外).
另外想请教下你模拟器里怎么调出(2000分),就是要自身飞机走过的位置才会出现的.
我记得小时候街机室里的老板调出过,当时我看过:就是已经显示出2000分的确定位置在哪.
不过那时还不怎么会打这游戏加上才看了一点点.时间太长了忘了.

希望可以告诉我调出来的方法.因为这贴听说可以打出1000万分,现在我回想下还真的有那么一天天可能性.

洋葱剑士

另外告诉你一点.如果你习惯了不吃档箭牌的打法.你会发现我那是最高难度的.
不吃档箭牌打任何敌人包括大王,都显得敌人比较快被打死(或感觉自身子弹威力比较强大)
这本身就是和吃了档箭牌是不同的.不信的你日后你有机会试过后再说吧.
现在什么热情都冷却了,没想到你打出不死一命的(最先放上网上去)网上第一人,却看完录像后还要怀疑.
而且我那录像还是死了四条命(当中自杀2条),如果我日后打出最高难度不死一命(9命)又900万分,你还不是更不相信了.
PS:当你会我那打法,或真正了解不吃档箭牌后再来和我交流吧.这论坛也没必要再上了