天幻网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 最终幻想
楼主: bullfinch

[发布]FF5完全汉化版

[复制链接]

0

主题

565

帖子

348

积分

骑士

Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2006-2-7 22:51:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

是哪个模拟器?
试试Snes9x-1.43或zsnes-1.42。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5564

帖子

708

积分

风水师

Rank: 3Rank: 3

积分
708
发表于 2006-2-7 22:52:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

snes9x1.43cn

还有救吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

565

帖子

348

积分

骑士

Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2006-2-7 22:55:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

回的真快......
Snes9x-1.43应该没问题,汉化时一直都是这个模拟器。
什么时候不能用手柄?游戏一开始还是半途?


回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5564

帖子

708

积分

风水师

Rank: 3Rank: 3

积分
708
发表于 2006-2-7 23:00:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

就在我下载好完全汉化版,删了那个不完全汉化版之后

第一次启动完全汉化版游戏就这个样子了,疑问
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

565

帖子

348

积分

骑士

Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2006-2-7 23:04:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

可能是模拟器配置问题。
用的是否是MS-Windows?
打开注册表,分支HKEY_CURRENT_USER\Software\Emulators。
把左边Emulators改名,然后启动模拟器重新配置按键试试?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

565

帖子

348

积分

骑士

Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2006-2-7 23:05:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

忘了问,是如何开始游戏的?是否用模拟器读了即时存档?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5564

帖子

708

积分

风水师

Rank: 3Rank: 3

积分
708
发表于 2006-2-7 23:09:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

打开注册表后

“把左边Emulators改名”是要怎么操作?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5564

帖子

708

积分

风水师

Rank: 3Rank: 3

积分
708
发表于 2006-2-7 23:11:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

还没来得及读任何档就发现手柄失灵了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

565

帖子

348

积分

骑士

Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2006-2-7 23:11:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

随便改个名字,例如改成“Emulators!!”。
试后再改回来就行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

565

帖子

348

积分

骑士

Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2006-2-7 23:12:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

仅仅是手柄?如果把模拟器的按键配置成键盘是否可以?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5564

帖子

708

积分

风水师

Rank: 3Rank: 3

积分
708
发表于 2006-2-7 23:16:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版



经你提醒才发现

原来连设置成键盘键都不能控制了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

565

帖子

348

积分

骑士

Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2006-2-7 23:18:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

两个都不能用还好;如果一个能用一个不能用那真就见鬼了。:)

试试刚才说的把Emulators改名再重配置。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5564

帖子

708

积分

风水师

Rank: 3Rank: 3

积分
708
发表于 2006-2-7 23:23:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

改名成Emulators1后

再启动模拟器后,原来的输入配置应该还是保持着原来的配置状态吗?我这里是这种情况,是否有些奇怪?

就在改了之后也没作用
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

565

帖子

348

积分

骑士

Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2006-2-7 23:26:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

改之后配置应该都没了。
这样说话太累,你有没有QQ?
我临时申请的:503925173
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5564

帖子

708

积分

风水师

Rank: 3Rank: 3

积分
708
发表于 2006-2-7 23:30:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

请收留言,并通过验证
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

565

帖子

348

积分

骑士

Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2006-2-7 23:34:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

抱歉!我平时不用QQ,刚才发现老早的一个qqlite版本不能用了。得现找一个新的。
请等等。:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1万

帖子

1万

积分

伊甸

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
14231
发表于 2006-2-9 03:42:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

我也遇过这问题,也是读取Rom后全按键失灵,为此郁闷了好久,后来发现如果还没有正常游戏存档时会自动NEW GAME,直到巴兹出现后才能控制,而不是按键失灵-____-

你会不会和我是一样的问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5564

帖子

708

积分

风水师

Rank: 3Rank: 3

积分
708
发表于 2006-2-10 22:52:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

多谢你的宝贵经验

我重新试过了,果然是这样

终于可以玩玩完全汉化版的FF5了(曾经为与此游戏无缘而郁闷了好久 X_x)
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

565

帖子

348

积分

骑士

Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2006-2-11 01:15:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

冷,无语了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1万

帖子

1万

积分

伊甸

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
14231
发表于 2006-2-11 11:32:00 | 显示全部楼层

Re:[发布]FF5完全汉化版

我也是郁闷了好久,某一次读取ROM后有人来找我,回来后才发现的-______-
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|FFsky 1999~2017 ( 老子在国外备个毛案o^o^o )

GMT+8, 2017-9-25 21:22 , Processed in 0.374055 second(s), 13 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表